경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 27
  • 전체접속 : 9,615,471

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

예산실 미정산 공문 처리 완료하신분

페이지 정보

작성자 먼말이고 댓글 4건 조회 2,480회 작성일 24-05-02 18:24

본문

예산실 미정산 공문 처리 완료하신분

비법 좀 알려주세요

다하신분 공개모집 합니다 어떻게 했어요?

엑셀하고 이체확인증만 부처로 보냈나요

머리가 나빠서 미리 죄송합니다

댓글목록

먼말이고2님의 댓글

먼말이고2 작성일

엑셀 메모랑 메뉴얼은 다른소리 하고 있고 어쩌라는 거

돌머리인가봐님의 댓글

돌머리인가봐 작성일

저도 머리가 나빠서 뭔말인지 모르겠어요 진짜..

답답님의 댓글

답답 작성일

정말 답답

ㅎ님의 댓글

심지어 회신도 중앙부처로 바로 보내라네요;;;;;;; 보통 도 총괄부서에서 회신하지 않나요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr