경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 27
  • 전체접속 : 9,615,471

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

비상식적인 행동에 비상식적인 대응

페이지 정보

작성자 회사상태 댓글 0건 조회 3,144회 작성일 24-05-01 10:07

본문

다들 직장에 얼마나 뽕이 차셨는지는 모르겠지만
일련의 행위에 대해 심각할정도로 다니기 부끄럽습니다.
특히 전체주의적 사고방식이 심각할정도네요.
경남도정의 문화는 한 20년전을 유지하고 있는 듯 합니다.
최근에 직장내 세대갈등을 완화하기 위한 행사를 했었죠.
의도는 좋습니다만 결과는 다르네요.
하긴 경영자 생각이 회식을 안해서 소통이 안된다는데
그 직장 수준을 그대로 보여주는 것 같습니다.
최근 사례도 마찬가지로 누구보다 준법정신을 가지고
법령에 입각해서 업무를 수행하는 공무원이 폭행을
두둔한다는게 가당키나 한 발상일까요?
경영자의 리더쉽이 그러한 상황을 만든걸까요?
아니면 그정도로 수준이 모자란 사람들이 모여서
공무원을 하고 있는 걸까요? 저는 후자는 아니라고
생각하고 들어왔는데, 다시 생각해볼 일인 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr