경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 25
  • 전체접속 : 9,615,469

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

괴롭힘 사건 2차피해 등 사유로 글 비공개 처리함

페이지 정보

작성자 노동조합 댓글 8건 조회 5,565회 작성일 24-05-01 09:05

본문

괴롭힘 사건의 2차피해 방지를 위해 본문 글 및 일부 댓글 삭제 및 비공개 처리합니다.
2차피해 예방을 위해 불필요한 추측성 글은 자제해 주시기 바랍니다.

댓글목록

프로는 프로답게님의 댓글

프로는 프로답게 작성일

그 욕듣는 부모가 당신일거라고는 생각안해보셨나요? 저는 궁금한게 당신들 딸 아들들이 우리 아빠 엄마 도청에서 아침마다 호통지르고 할말 안할말 가려서 못하고 직원들 괴롭히는걸 알까요? 우리 아이는 착해요 =우리 부모님은 그럴일 없어요 전 늘 느끼는거지만 상호 존중이 없는 이상 자식에게 부끄러운 부모님들도 도청에 많을거라 생각합니다^^

제발님의 댓글

제발 작성일

이 글 좀 내려주세요.. 누가 잘했건 잘못했건 상황을 떠나서
주변인의 한마디 한마디가 양측에 2차 피해가 될 수 있습니다.

노조에서 이런 글은 보는 즉시 삭제 부탁드려요

중립기어님의 댓글

중립기어 작성일

와우 중립인 척 피해자 2차가해!
'과연 가해자만 잘못이 있고, 피해자는 아무 잘못이 없는지도 따져볼 일이다.'
따져볼 만큼 모르시면 경찰조사 결과가 나올 때까지 가만히 있는 게 상책 아닐까요?

인터넷전과자님의 댓글

인터넷전과자 작성일

아무리 그래도 폭력은 아닌것 같은데 . .

누군가의 귀한 자식님의 댓글

누군가의 귀한 자식 작성일

어제 밥 먹다가 얘기 나왔는데 기성세대가 그러게 맞을 짓을 왜 하냐고 하더라ㅋㅋㅋ 집에 그 나이또래 자식 있는 분께서ㅎㅎ
그래서 이유가 어떻든 남의 집 귀한 자식 폭행한게 잘한거라고요? 도청 이미지 따지게 생겼습니까?ㅎㅎ
이때다 싶어서 하급자 을질이라고 2차가해하고 와우 누군가의 부모님이실 분께서 '애미' '애비' 단어 수준까지ㅎㅎ~ 잘 봤습니다!

내로남불님의 댓글

내로남불 작성일

그러는 글 쓰신 분은 집에 자식 부끄러운 행동인 줄 알면서 이런 글 올리시나요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr