경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 33
  • 전체접속 : 9,615,477

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

(저는 너무 좋았답니다!)Re: 공무원 역량강화를 올해도 하나 보네요

페이지 정보

작성자 저는 좋았어요 댓글 2건 조회 1,553회 작성일 24-04-02 15:03

본문

저는 작년에 갔는데 kb연수원 숙소도 너무 좋고 밥도 좋고
지하에 휴게시설도 너무 좋고
강의도 정말 국내에서 유명하신 분들로 초빙해주셔서 너무 반갑고 집중해서 들었어요!! 

레크레이션도 너무 웃겼는데 다들 웃고 하기 바빴어요.
견학도 카이쪽 가게되었는데 이런 기회 아니면 언제 이런 곳에 설명을 듣게 될까 싶기도 하고
저 개인적으로는 정말 감사한 연수였다고 생각해요.(하루하루 바쁜 업무에 조그만한 숨쉴 수 있는..!)
갔다오니 팀원분들 다 자기차례 기대하고 계시고 여러모로 너무 좋았어요!

그리고 당일로 갔으면 버스왔다갔다 시간소요에 경험할수 있는건 한정적일꺼 같아요.
1박2일이라는 연수에 맞게 길게도 짧게도 아닌 딱 맞게 일정짜주셔서 좋았구요.

요번년도도 또 갔으면 좋겠지만 못 가보신분들 꼭 다들 가보시길 바래요!

>
 >
 > 대체로 안했으면 하던데, 희망강사를 투표 하는거 보니 또 하나 봄
> 한다면 당일만 했으면 좋겠는데 굳이 1박 2일로 하네
 >
 >

댓글목록

어리둥절님의 댓글

어리둥절 작성일

숙소도 좋고 밥도 좋았다니.. 자연인 스타일이신가.
워크숍가봤자 자는거나 먹는거 다 별로고, 집이 훨씬 편하지.
가뜩이나 불편한데 잘 모르는 사람이랑 같은 방이라도 써봐. 어후 피곤타

아니둥절님의 댓글의 댓글

아니둥절 작성일

가긴 싫은 사람도 있고 가고 싶은 사람도 있고 당일치기만 원하는 사람도 있고 1박 2일 원하는 사람도 있는 것이고 밥맛 좋은 사람도 있고 없는 사람도 있는 것이다 당신 같은 사람 안가면 된다 바쁘다고 하면 굳이 안가도 된다 작년에 나도 그랬다 올해는 1인실 170개 구했 놓았단다 원하는 사람은 2-3인실 사용하고 그 나머지는 무조건 1인실 이라고 한다 만약 방을 2인실을 사용해야 한다면 6급 고참이나 사무관이상들 사용하도록 했으면 한다고 그랬다 가기 싫으면 가지마라

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr