경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 38
  • 전체접속 : 9,615,482

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신문스크랩

페이지 정보

작성자 찌라시 댓글 6건 조회 4,306회 작성일 24-04-01 07:35

본문

새벽부터 신문스크랩 하시는 분들 수고가 많으십니다

부탁이 하나 있다면 김해에 있는 모 일간지ㅇ에

있는 직책인지 모르겠지만  소위 "대기자"라고 하시는 분 얼굴좀 그만 올려주시면 안될까요?

우리 직원들 입장에서 하루를 시작하는 아침에 보기에 정여운 얼굴은 아닌거 같은데 너무 자주 올라오네요

기사인지 소설인지.. 자기 대접안해준 공무원 괴롭히는 건지..

어차피 찌라시 신경은 안쓰지만 우리 내부 게시판에서 얼굴은 좀 안봤으면 하는데

부탁좀 드리께요~

댓글목록

레알님의 댓글

레알 작성일

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

짝짝님의 댓글

짝짝 작성일

최근 게시판에서 본 글 중 가장 공감가는 글이네요

대기자님의 댓글

대기자 작성일

용비어천가 납셨네요 퇴직 후 한자리 약속받으셨나봐요

기자라는 양반이 어쩜 저렇게 현실 파악을 못할까요?

경남도의 조직문화요? 실국장을 비롯한 직원 그 어느 누구도 지사에게 바른 소리 못하는 이 조직 문화 말하는 건가요?

댁의 눈엔 이런 조직 문화가 바람직하다는 말인가요? 이러니 기자가 아닌 기레기 소릴 듣는거지요

연세도 많이 잡수셨으니 현실감각있는 후배들에게 그만 자리 양보하세요 나이들어 욕먹지 마시고

재밌는 얘기님의 댓글

재밌는 얘기 작성일

최근에 화장실 앞을 지나다가 들은 이야기

본관 4층 서편 끄트머리 부서하고 소위 대기자란 분하고 세게 붙었다고 하던데
조만간 재밌는 소식이 들릴 듯 합니다. 아주 기대하고 있습니다.
ㄱㅅㅇㅇㅎ
잘해라. 이번 건은 아주 격려해요.

뽀식이님의 댓글의 댓글

뽀식이 작성일

나의 친애하는 적
ㄱㅅㅇㅇㅎ ★

사림거사님의 댓글

사림거사 작성일

세상에서 젤 좋은 직업이 기자인 듯. 권한은 막강한데 책임은 안 짐 ㅋㅋ 정책 입안 하나 해본 적 없으면서 정책에 대해 이래라 저래라. 일터지면 공무원 탓 ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr