경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 89
  • 전체접속 : 9,615,533

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

성과 등급 언제 조회해요?

페이지 정보

작성자 언넝받구시포 댓글 3건 조회 4,790회 작성일 24-03-19 10:11

본문

담당자님 항상 고생많으시죠

성과급 언능받고싶어요!!!!

성과등급 조회는 언제 할수 있어요?

성과급도 얼른 받고싶네요

요즘 제 활력이랍니다♥

어떤 등급이든 성과급은 좋은거니까요

댓글목록

웩님의 댓글

넷카마

서무는왠지주석을달고싶다님의 댓글의 댓글

서무는왠지주석을달고싶다 작성일

넷카마 뜻은 Net+ おかま의 합성어로 일본어의 오카마(여장남자)에서 유래한 신조어이며, 정확한 용어는 네카마라고 하였는데요. 이는 실제 성별은 남성이지만 인터넷상에서 성별을 숨기고 여성 행세를 하는 사람을 가리키는 말이라고 하였습니다.

글작성자님의 댓글의 댓글

글작성자 작성일

무슨뜻인지 싶엇고 뜻알고나니 뭐 이런ㅅㄲ가 잇지 햇지만 이런 댓글을 단 이유는뭐요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr