경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 58
  • 전체접속 : 9,615,502

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

저도 구내식당 가고싶어요

페이지 정보

작성자 구내식당바라기 댓글 4건 조회 4,620회 작성일 24-01-22 13:17

본문

밖에 가끔 나가서 먹는 건 저도 좋아요!
기분 전환도 되구요,, 하지만 자꾸 밖에 나가서 먹는건 싫다구요ㅠㅠ

밖에 나갔다오면 점심시간도 다 끝나버리고 다시 일해야하는데
이 조직에서 팀과 함께 식사하는걸 버릴수 없다면 좀 후딱 먹고 쉴수 있게 놓아주면 안될까요?

그도 아니면 밖에 나가는 날은 나가자고 하는 사람이 좀 사주세요
원치않는 외식하고 돈 쓰는거 직장생활 얼마 안된 저 같은 사람한텐 부담이에요

댓글목록

따까리님의 댓글

따까리 작성일

7,8,9급 따까리들한텐 요즘 외부 밥값 비싸긴 하지 ㅠㅋㅋ

도시락님의 댓글

도시락 작성일

구내식당  잣또  맛 없어여

뭐가 문제일까..님의 댓글

뭐가 문제일까.. 작성일

노조 조합원 코드 도입되면 외부인 유입 줄고 게시글, 댓글 수준이 조금은 높아질 거라 예상했는데 그대로네..  일반 인터넷 커뮤니티 수준이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

폐끕님의 댓글

폐끕 작성일

매일저녁 술까지 받아주길 바라는 폐끕도 있다, 정신차리라 제발

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr