경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 33
  • 전체접속 : 9,615,477

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

건강검진 병원 협약시....

페이지 정보

작성자 건강하게 살자 댓글 1건 조회 2,752회 작성일 24-01-12 15:03

본문

지금은 어떨런지 모르겠습니다만

2년전 건강검진을 받을때 건강보험공단과 연계해서 해주세요 라고 했더니...

도와 협약이 안되어 있어서 그렇게 할수 없다라고 하더군요

올해는 연계해서 해주실수 있을까요???  일부 병원은 되고 일부는 안되는거 같아서 ....

담당부서에서는 귀찮으시겠지만 연계 협약이 되었으면 좋겠네요.....

댓글목록

윤선경님의 댓글

윤선경 작성일

인사과 맞춤형 복지제도(직원 종합건강검진) 담당자입니다.

귀하가 제안하신 '직원종합건강검진과 국민건강보험 건강검진 연계 동시 검진 건'은 동시 검진이 가능함을 알려드립니다.

추가 궁금하신 점이 있으면 3546으로 연락주십시오.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr