경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 33
  • 전체접속 : 9,615,477

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

경제부지사님의 한 마디가 뼈를 때리네요

페이지 정보

작성자 지나가던개 댓글 4건 조회 5,119회 작성일 24-01-04 15:54

본문

"다만, 한 가지 부탁드리고 싶은 것은 관행을 벗어나려는 노력이 필요하다고 봅니다."

전국에서 경직된 조직문화로는 1등을 다투는 경상남도의 인사 이후 은근슬쩍 부활한 실국과장 모시기나 가해직원 영전 등을 보고 인상이 깊으셨나봅니다

댓글목록

구닥다리님의 댓글

구닥다리 작성일

ㅋㅋㅋ 안된다니까 여기는
대강 하셔~ 그래봤자다

흐허님의 댓글의 댓글

흐허 작성일

웃프네요..

걱정된다 정말...님의 댓글

걱정된다 정말... 작성일

우리 사장님은 노인들 표심에만 관심 있는 듯. 경남은 미래로 향하고 있는 게 아니라 과거로 퇴보 중이다... 내가 이런 곳에서 자식을 낳고 살 수 있으려나..

인내자님의 댓글

인내자 작성일

안타깝습니다. 업무미루기 야근필수 개인적인일 시키기,
언젠간 개선이 될까요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr