경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5
  • 전체접속 : 9,615,449

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 서러워

페이지 정보

작성자 힘내세요 댓글 0건 조회 1,608회 작성일 23-12-07 18:09

본문

누굽니까? 실명올리세요.

이것뿐 아니고 서러움이 너무 많은거 같아요.
직원들을 하나의 부속품 쯤으로 생각하는 나쁜 많은 사람들 때문에
서러울때가 한두번이 아니네요.

잘 해결될겁니다.
너무 서러워 마시고 힘내세요
 >
 >
 > 서부청사 근무하는 것도 서러운데
>
> 애들 얼굴도 못보고 6시에 일어나서 찬바람 맞으며 매일 수시간 허비하며 오늘도 통근버스를 몸을 실는데
>
> 누구는 통근버스를 줄이고 45인승으로 바꾸라더라
>
> 통근버스를 줄이면 노선이 길어질텐데 5시에 일어나라는 건지
>
> 너무 서러워 눈물이 나네요 우리는 사람도 아닌가요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr