경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 70
  • 전체접속 : 9,615,514

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

멍청해서 죄송합니다

페이지 정보

작성자 F학점 댓글 3건 조회 4,068회 작성일 23-11-10 16:53

본문

제가 능력이 특출나지 않는 건 인정하는데 그렇게 똑똑하고 잘하시면 쫌 도와주시면 될 것을... 서글픈 직장생활 같이 도와가며 하면 좋을 텐데

니는 아무생각이 없다던가 멍청하다고 말하던가 욕 같는 것도 하시면 직장 생활하면서 이정돈 참아야 하는건가요? 다른 곳의 도움을 받아야 하나요?

댓글목록

힘내세dy님의 댓글

힘내세dy 작성일

갑질하는 사람들은 일과 관련되었으니까 이렇게 막말해도 된다고 생각합니다. 이건 갑질이나 막말이 아니라 일을 챙기는 거다....라는 게 그들의 한결같은 생각입니다.같은 말이라도 다르게 해야한다고는 생각을 못하죠. 해본적도 없을꺼고. 전 이제와서 참기만 한걸 매우 후회하는 1인입니다.

무력자님의 댓글의 댓글

무력자 작성일

대박 이렇게 정확하게 찝어내다니....

다들 알고 있는건가요? 나도 너무 공감함 욕하고 무시하고 하면서 일을 챙기는걸로 빠져나갈 구멍을 잘만들어 놓죠~

일로 괴롭히면 혼자 생각하다가 할말이 없어짐 무력함 ㅠㅠ

업무역량 강화를 위해서 그런거랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하하하하ㅏ멍ㄴㄻㅇㄴ롬농람ㄴㅇ

다른과 업무도 다처리해내는 능력이 업무야?? ㅆㅂㅁ니ㅏㅇ리ㅏㅁㄴ이ㅁㄴㅇㄻㄴ아ㅣ러마ㅣㄴ어라ㅣ

후자님의 댓글

후자 작성일

줄만서면 들어온 세대와 100대 1 경쟁을 뚫고 들어온 세대가 있는데 전자가 후자를 멍청하다고 하는게 맞을까?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr