경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 47
  • 전체접속 : 9,615,491

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

당신 때문에

페이지 정보

작성자 숨막힘 댓글 7건 조회 4,581회 작성일 23-11-10 00:10

본문

개구리가되면은
올챙이시절생각못한다고하더니
천상천하유아독존이다못해
숨을막히게한다

같이일하기싫어
다른과로가려해도갈곳없는이직렬
조직개편을타고도망가려고해도
무슨신의권력을가졌는지은근히압박한다
주요부서에아는사람이얼마나많고
끈끈한연으로이어졌는지는모르지만
한치앞을모르는당신
내속에쌓인이고통이슬픔이괴로움

당신이욕하고헌담하던이분들과
한치의차이도없다는것은아는지
언제될지도모르는영전바라지말고
지금함께하는동료들의노고를격려해주길

그보다앞서
8시전출근8시이후퇴근으로
은근히직원복무트집잡지마시고
짜증도그만내시고
자료도그만큼만들어줬으면이해좀하시고
젠틀한척하면서나성질나쁘니깐알아서기어라고하지말고
쫌잘해봅시다

댓글목록

조직님의 댓글

조직 작성일

업무는 관심없고 술 밥 얻어먹는거 좋아하는 우리 과장님

자율담당제 시행되면 주무계 라인 구경하는 재미가 있을 듯^^

zz님의 댓글

zz 작성일

본인 직원 때 일 안되기로 유명했는데..
올챙이 시절 생각 못 하고 이래라저래라
이게 맞다 저게 맞다..
일도 못하는데 인성도 더러우니
고통스럽습니다
제가 떠나야겠죠

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

불합리하다 싶으면 같이 들이받아뿌라~~멱살 잡아도 되고 책상 부수어도 되고~~

조직 생활 뭐있나~~ 호혜원리에 따르는기지

zxcasd님의 댓글

zxcasd 작성일

다른 직원들을 위해 누구인지 돌려서 알려주세요
앞으로 피해가게...

business trip killer님의 댓글

business trip k… 작성일

누군지 금방 알겠네요.
꾀스러운 분 맞죠??

ㅅㅈㄱ님의 댓글의 댓글

ㅅㅈㄱ 작성일

누구?님의 댓글

누구? 작성일

노조에 꾸준히 글올라오는 본관5층에 또 걔가?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr