경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 37
  • 전체접속 : 9,615,481

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

공무원이 답은 아니다

페이지 정보

작성자 월급루팡 댓글 5건 조회 3,543회 작성일 23-10-17 17:42

본문

댓글목록

직원님의 댓글

직원 작성일

이거 재미있어요 ㅎㅎㅎ 웃프다

직원2님의 댓글

직원2 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=nnTgnVen4Os

우리나라 공무원들 정말 잘 하고 있는건데.. 
싼값에 자꾸 부려먹으려고만 하면 나라 개판 되겠죠?

함안ㅈ씨꺼져라님의 댓글

함안ㅈ씨꺼져라 작성일

멀쩡히 일하는데 상사가 갑자기 경찰관도 아니고 영장도 없는데 불법가택수색 당해도

근평 때문에 승진 때문에 참고 살아야 하는

공무원

퇴공사님의 댓글

퇴공사 작성일

재미있네요.. 구독과 좋아요 눌렀습니다!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr