경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,342
  • 전체접속 : 9,725,167

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

만화 팝업 사절

페이지 정보

작성자 가을하늘 댓글 14건 조회 19,616회 작성일 19-10-11 09:22

본문

업무시작과 동시에 뜨는 만화 그림들... 이제 그만하면 안되겠습니까?

이런 그림들 열심히 노력해서 업데이트 한 혁신부서는 노고가 많겠습니다만

장난도 아니고.. 이런 유치한 걸 통해서 직장문화가 개선된다는 인식도 한심하기 짝이없다

제발 실질적 혁신을 지속적으로 하길 바라고

저도 젊은 축에 속하는 나이인데, 볼때마다 거부감 듭니다. 신청해서 올려주던지 그만 올립시다

댓글목록

가을하늘님의 댓글

가을하늘 작성일

본인이 혁신단으로 가셔서 추진해보심이....

지킴이님의 댓글

지킴이 작성일

만화 그만 올려주세요!

직원님의 댓글

직원 작성일

하루종일 딱딱한 사무실에서 일하는데 팝업창 뜰 때 잠시나마 웃고 일하는 직원도 있습니다.

직원2님의 댓글

직원2 작성일

'공데렐라'에서 빵터진 일인입니다.
딱딱한 공문서로 이리하자 저리하자 하는 것보다 훨씬 효과적이라고 생각합니다.

앵그리님의 댓글

앵그리 작성일

더 열받습니다 그런 유치한거나 하는게 혁신인가요???

잘돌아간다님의 댓글

잘돌아간다 작성일

맞다 바빠죽겠는데 안그래도 컴퓨터도 느린데 그거 뜨면 왕짜증!!

저는 좋아요님의 댓글

저는 좋아요 작성일

저는 재밌던데요 잠시 분위기 전환도 되고.. 기대도 됩니다. 전 계속 올렸음 좋겠어요. 모두가 싫어하는건 아닙니다!
그리고 저는 혁신단 아닙니다 ㅎㅎ

혁신이라생각하시나요님의 댓글

혁신이라생각하시나요 작성일

혁신이라고 생각해서 하시는건가요?물론 무에서 유를 창조하는거 어려운거 너무나도 잘 압니다만 충주시 이슈되었던 홍보 벤치마킹의 일환아닌가 싶네요
소소한 글들이 인식의 변화를 가져올수도 있다고 생각합니다만
실적을 위한 혁신이 아닌지 생각해보셨음 좋겠네요

답답이님의 댓글

답답이 작성일

위분들이 혁신되지 않으면 절대 안됩니다.. 도청 조직은 근무평정권자가 과장급 이상이니... 과장님, 국장님 이상이 변화되지 않으면
절대 혁신은 없습니다.
윗분들이 6시 칼퇴근 9시 정시출근 회의는 간단히, 회의자료는 메모형식의 간소화 등 위로부터의 변화가 없으면
절대 바뀌지 않습니다...

^^님의 댓글

^^ 작성일

저는 만화 팝업 덕분에 웃으면서 하루 시작합니다ㅋㅋ

^^님의 댓글

^^ 작성일

재밌는데요? 계속 해 주세요~
매일매일 기대합니다.

보여주기식님의 댓글

보여주기식 작성일

일 한창 하고있는데 갑자기 팝업뜨는거 보모
컴터 전원을 꺼버리고십더라
이런 보여주기식 아무쓸모없는짓거리좀 고만해
혁신 단어만 들어도 경기 일으킬거같소//

성격파탄자들님의 댓글

성격파탄자들 작성일

난 만화로 올라와도 괜찮은데  성격이상한사람  많다 많아

성격좋은자님의 댓글의 댓글

성격좋은자 작성일

원하는 사람만 올려 주세요
얼마나 할일이 없으면 저 지*랄인가요?
성격파탄자 맞으니까 성격파탄자 니만 봐라 씨이*부*랄

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr