경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 119
  • 전체접속 : 9,657,416

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사과 공무원권익계(구. 후생계), 지금 뭐하자는 겁니꽈?(버럭버럭)

페이지 정보

작성자 후생계 댓글 16건 조회 49,225회 작성일 20-02-06 13:48

본문

세월이 흐를수록 나잇살도 늘고 사무실에 노상 앉아만 있으니 체중은 하루가 다르게 늘어나고 있습니다.

새해에는 외식도 줄이고 식사량도 줄여 날씬한 몸을 만들어보리라 결심을 했건만 식당밥이 이렇게 맛이 있어서야

되겠습니꽈? 도대체 왜 이렇게 메뉴도 다양하고 맛도 있는 겁니꽈?

누구의 책임입니까? 영양사 선생님 책임입니까? 조리사 선생님 책임입니까?

식대가 오른 것도 아닌데 왜 이렇게 맛이 있는거냐고욧?

제 다이어트 책임 지십쇼!! ㅎㅎ

화이팅!!!

댓글목록

만수르무강님의 댓글

만수르무강 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배불러 식곤증에 시달리는 뇨자님의 댓글

배불러 식곤증에 시달리는 뇨… 작성일

동감 1표! 식당 밥맛이 너무 좋아서 그런지 다들 밖에 나가지 않아 줄이 넘 길어요 ㅠㅠ 외부 식당들도 먹고 살아야 하지 않겠습니까!!

흠..님의 댓글

흠.. 작성일

근데 서부청은 더 맛있더라...

칭찬합시다님의 댓글

칭찬합시다 작성일

오랜만에 기분좋은 글이라 댓글남겨봅니다.
서로 비난하기보다 칭찬하는 일이 많아졌음 좋겠습니다~~

칭찬님의 댓글

칭찬 작성일

식당줄 좀 줄여주세요

밥은먹고다니냐?님의 댓글

밥은먹고다니냐? 작성일

다같이죽어보자는글만 보다가 밥집글을 보니 환기가됩니다.

칭찬님의 댓글

칭찬 작성일

앞으로 식사 더욱 잘부탁드립니다.^^

식당님의 댓글

식당 작성일

식당 이모님들 우리 직원 삼시세끼 챙겨 먹이신다고 너무 고생들 많으심

1024님의 댓글

1024 작성일

구내식당에 근무하시는분들과 관계자 분들께 항상 감사하면서 식사하고 있습니다.

야근님의 댓글

야근 작성일

야근해도 밥 맛이 좋으면 덜 피곤하겠네요 ㅋㅋ
근데, 야근은 좀 줄입시다.~!!!

놀랬시유님의 댓글

놀랬시유 작성일

제목만 보고 깜놀.

살빼자님의 댓글

살빼자 작성일

서부청 너무 맛있습니다 ㅠㅠ

지니지니님의 댓글

지니지니 작성일

삼식 준비하시는~영양사님 조리사님 조리원님들~감사드립니다(꾸벅)
앞으로 한 20년 남았는데 잘 부탁드립니다~~~~

프로다이어터님의 댓글

프로다이어터 작성일

아.. 저도 6킬로 쪘잖아요!! 책임져라!!

저염저염님의 댓글

저염저염 작성일

아무리 저염식이라도 간은 좀..
며칠전 미역국, 나가사끼.. 흐음..

구내식당사랑님의 댓글

구내식당사랑 작성일

가성비로 따지면 괜찮지만..
서부청,농업기술원과 비교하면 그다지~~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr