경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 409
  • 전체접속 : 9,657,706

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

컴퓨터 고장났는데 전산직이 안고쳐주네요

페이지 정보

작성자 컴맹 댓글 6건 조회 3,190회 작성일 23-09-01 10:05

본문

자기 분장이랑 무관하다고 안해주는데 직무유기 아닌가요?

아 그리고 인터넷 고장은 통신직이 처리해야하는거 맞죠?

댓글목록

당황님의 댓글

당황 작성일

업무분장과도 무관한데 "전산직"이라는 이유로 내 컴퓨터 고쳐달라고 시켰다는 말인가요? ??

인터넷 고장도 업무를 담당하는 통신직 담당자가 따로 있어요 그 부서에 요청하실거죠?

유지보수님의 댓글의 댓글

유지보수 작성일

컴퓨터 유지보수해주는 직원이 있어요. 3004, 3006번으로 연락하세요

업무분장님의 댓글

업무분장 작성일

사무실 출입문 고장은 건축직 업무
청사 진입도로 파손 수리는 토목직 업무
청사 전등 교체 및 수리는 전기직 업무
화장실 변기 막힘은 환경직 업무
구내식당 밥 짓기는 식품위생직 업무
구내식당 농산물 구매 및 조달은 농업직 업무
구내식당 수산물 구매 및 조달은 수산직 업무
구내식당 축산물 구매 및 조달은 축산직 업무
위 사항을 잘하는지 못하는지 감시 감독하고 잔소리 하는 건 행정직 업무임

구경왔음님의 댓글

구경왔음 작성일

여기 우리 직원들만 글쓰는곳 아닌가요? 우리 조직에 이런 ㄴㄸㄹㅇ 가 있다니..
세상에 ㄸㄹㅇ  많은 줄 알았지만..

글쓴이 농담이지? 우낄려고?

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

놀랍게도 도청에 이런분들 많습니다.

직원님의 댓글

직원 작성일

도청에 의무직 배치해서 치료를 좀 해야겠네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr