경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 471
  • 전체접속 : 9,580,136

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

바람막이 감사합니다

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 4건 조회 2,036회 작성일 24-04-24 09:59

본문

새 근무복이 생겼네요

바람막이 감사합니다

매년 조합원을 위한 기념품 준비하시느라 고생많으십니다

바람막이 너무 마음에 듭니다!!

계절감도 딱이네요!

아쉬운 건..
예산이 한정되다보니 조금 더 기능이 좋은 근무복..(교복...?)을 받고싶은데
비슷한 두께감의 옷들을 앞으로 받을 거 같아서 그 점이 아쉽습니다 ㅠㅠ

항상 고생많으십니다 감사합니다~~~!!

댓글목록

한심님의 댓글

한심 작성일

조합비 한달에 겨우 2만원인데 이거보다 더 좋은걸 받고 싶다니...와 진짜 사람 욕심 끝이 없네요

흠님의 댓글의 댓글

2만원 * 12개월은 24만원이니까? 그러셨을지동

바막님의 댓글

바막 작성일

"비슷한 두께감의 옷들을 앞으로 받을 거 같아서" 는 어디 근무하시길래 피복이 나오는거죠?

저는 근무하면서 이런 옷들을 받아본적이 없는데

독해님의 댓글의 댓글

독해 작성일

노조 창립 기념일은 매년 고정이니
창립기념품으로 옷을 계속 받게 된다면
두께감이 비슷할 것 같다는 이야기인거 같습니다요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr