경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 500
  • 전체접속 : 9,580,165

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

위원장님 제발 좀 도와주세요!!!

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 8건 조회 4,371회 작성일 24-04-16 08:14

본문

우리 부서에는 10년 가까이 같은 부서 직원들을 여기저기 신고하고 괴롭히는 직원이 있습니다.

제가 알기로는 당한 직원들만해도 수십명쯤 될 겁니다.

물론 신고를 당한 직원 대부분은 아무런 죄가 없는 것으로 판명이 났을겁니다.

우리 과 직원들은 같은 직렬이 많다보니 서로서로 눈치만 보고 다들 참고만 있습니다.

위원장님이 제발 좀 나서주시면 안될까요?

매일 매일 사무실 출근하기가 지옥입니다. 제발 좀 살려주세요.

댓글목록

ㅈ님의 댓글

신관? 4층?
이제야 얘기하나. 빌런 중에 빌런.
이건 도가 대응해야 함.

기생충님의 댓글

기생충 작성일

이런 악질이 아직도 있었어요?? 왜 그동안 묻혀있었던거징

명명백백히 밝혀내어 도려냅시당

그 과에 많다님의 댓글

그 과에 많다 작성일

그 과에 악질 많소

신고, 고발한다고 난리치는 자

전화질 해대는 자

악질 많다

아직도?님의 댓글의 댓글

아직도? 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라?

도청알바님의 댓글

도청알바 작성일

같은 직원 아니던데요

00관님의 댓글의 댓글

00관 작성일

둘다 직원아님 OO관 임

다양하다님의 댓글의 댓글

다양하다 작성일

사무관, 주무관 다양합니다

신관직원님의 댓글

신관직원 작성일

인사과 정말 사정드릴께요
그 분 여기계심 안됩니다 과장도 상사도 다 필요없습니다. 이러다 큰 사단이 날 수도 있습니다.
워낙 막무가네라 과장도 꼼짝 못합니다. 오히려 경멸을 당합니다.
직원들 죽을 지경입니다. 다른 곳으로 좀 보내주세요.
그분은 공직자의 자세가 아닙니다. 아니 공직 그만두셨음 합니다.
감사과에서도 그분 하는일이 뭔지 좀 살펴봐 주세요 조기출근 주말근무도 하시는데 뭘 하는지 모르겠습니다. 일하는 건 아닌것 같애요
해도해도 너무합니다. 그분 얼굴 안보이게 해주세요 이러다 병나겠습니다. 아님 휴직해야 되나 고민됩니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr