경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 45
  • 전체접속 : 9,580,411

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

직원 걷기대회 누가

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 11건 조회 4,465회 작성일 24-04-15 14:57

본문

누가 기획했어요?

심지어 일요일 9시-13시 이던데

주말은 제발 가족과 보냅시다.

소통간담회때 누가 하고싶어서 설문했습니까?

실국별 ‘강제’ 차출 쪽지오던데

업무도 아니고 주말 강제 차출 이게 맞습니까?

댓글목록

주말은 쫌 쉽시다님의 댓글

주말은 쫌 쉽시다 작성일

진짜 아닌거 같아요. 담당자께서는 날짜 변경 하든지 취소하든지
당장 조치해주세요. 주말은 쉬게 해줘야 하지 않나요?

묵묵부답님의 댓글

묵묵부답 작성일

무임금노동 일요일 9-13 희망자가 있습니까~?^^

제발님의 댓글

제발 작성일

위원장님.. 이게 맞습니까? 주말도 제대로 보장 해주지 않는데 직원들이 어떻게 생각할까요? 답변 부탁드립니다.

차출천국님의 댓글

차출천국 작성일

언제인가여??  뭐이렇게 쓸데없는 걸로 차출되는게 많노

딥스로트님의 댓글

딥스로트 작성일

언론에 제보해야겠어요

허심탄회?님의 댓글

허심탄회? 작성일

도지사와 허심탄회하게 대화나누는 자리에서 나온 얘기라고 하니 그 자리 참석한 직원들 다 참석하라고 하세요

말만 허심탄회지 지사 듣기싫어하는 직언은 아무도 하지 못하고 사랑해요 건강하세요 등등 손꾸락 오글거리는 멘트가

난무했다 하더이다 여그가 북한도 아이고 참 쯔쯔쯧

글쎄요님의 댓글의 댓글

글쎄요 작성일

직언했다가는 입틀막 당하는데 누가 하겠어요~ 여기 북한맞는거같은데

사랑타령님의 댓글의 댓글

사랑타령 작성일

네에????사랑한다고요....???? 너무 놀랍다..

사기저하님의 댓글

사기저하 작성일

정작 상대방은 싫은데 자기는 좋다고 온갓 모든 구애를 하면 그건 구애가 아니라 스토커이다

이름은 사기진작 화합도모라고 하지만 받아들이는 입장에 있는 사람은 싫다면 그건 스토커 행정이다

행정과는 일좀 한다고 하는 사람(실제는 잘하는지 모름)들 가는데 아닌가요?

그럼 생각좀 하고 일좀 하시죠? 휴일날 사람 불러내서 개나 소나 가는 숲속길 걷게 하면 그게 화합이 되고 사기진작이 되나요?

사기진작의 기본은 평일에 업무로 인해 압박을 받지 않도록 해 주는 것이고 휴일은 철저하게 보장하고 휴일이 보장안된다면 특별휴가를 줘서라도

쉬게 해주는 것입니다 걷기대회 인가 뭔가 하세요 행정국 직원들 다 나가면 되겠네

제발님의 댓글

제발 작성일

안할수없다면.. 평일에 오후에 하는방향으로 잡아주세요~ 제발 주말에 하지말고요...

주무라님의 댓글

주무라 작성일

주무계 4명 가면되겟네요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr