경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 672
  • 전체접속 : 9,580,337

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

너무 열심히 하시는 우리 구역 담당자분 칭찬드립니다.

페이지 정보

작성자 신관 댓글 10건 조회 3,158회 작성일 24-04-11 13:31

본문

신관 1층 구역 청소미화 담당하시는 여사님
꼭 칭찬드리고 싶어서 글을 올립니다.

올해 초쯤에 새로 바뀌신거 같은데..
지난 3개월 넘도록 너무 깨끗하게 청소를 해주십니다.

물론 다른 분들도 열심히 하시겠지만
제가 도청에 한 15년정도 있지만 이렇게 묵묵히 열심히 하시는 분은 처음인거 같아서 칭찬 글을 남깁니다.

여기에 칭찬의 글을 남기는 것이 적절한지 모르겠지만
도청의 환경 미화를 위해 노력해주시는 분들께 감사의 말씀을 드리고 싶네요~

댓글목록

신관5층님의 댓글

신관5층 작성일

올해 신관 전 층에 청소 담당하시는 분들이 바뀐 것 같아요. 저도 이번에 신관 5층 수고해주시는 분들이 너무 깨끗하게 관리해주셔서 감사하게 생각하고 있었습니다.

1님의 댓글

1 작성일

신관 3층에도 쓰레기 많이 나오는데 너무 친절하시고 깨끗합니다.. 감사합니다.

신관4님의 댓글

신관4 작성일

신관 4층도 너무 친절하시고 깨끗하게 관리해주셔서 감사하게 생각하고 있어요

-님의 댓글의 댓글

맞아요 정말 감사합니다

본관3님의 댓글

본관3 작성일

본관 3층 청소미화 담당자님도 정말 친절하세요, 항상 웃으면서 인사해주시면서도 묵묵히 일하시는 모습에 하루의 시작이 즐겁습니다. 감사합니다.

본관5님의 댓글

본관5 작성일

본관 5층도 너무 친절하시고, 정말 계속 일만하셔서.. 살빠지시진 않으실지 걱정 될 정도입니다. 항상 감사합니다.

신관2님의 댓글

신관2 작성일

신관 2층도 정말 깨끗하게 잘 해주시네요~ 덕분에 건강하게 일 잘하고 있습니다. 고맙습니다.

서부청은요~님의 댓글

서부청은요~ 작성일

서부청 환경 미화 분들의 칭찬은 없나요?
서부청 청소상태에 대해서도 말씀 좀~~~~

서부청님의 댓글의 댓글

서부청 작성일

서부청 환경미화는 할말하않

서부청님의 댓글

서부청 작성일

서부청소요  사무실은 말할 것도 없고,
화장실 변기안에 매일 청소하는분이  4개월도 안된분이 청소를  얼마나 깨끗하게 하는데요
다른분들은 말할 필요가 없네요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr