경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 51
  • 전체접속 : 9,553,883

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도청 서편 사거리 좌회전 단속 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 6건 조회 3,383회 작성일 24-03-26 07:50

본문

1차선 좌회전 2차선 직진인데도 불구하고
2차선에서 좌회전 하는 차량 많이 있습니다.

좌회전 하는 차량 보면 직원 분들 수가 상당합니다.

특히 상습적으로 하시는 분들 많으시던데
다음부터 블랙박스 영상으로 신고합니다.(금일 사고 날 뻔 했습니다.)

2~3분 빨리 가려고 하다가 사고납니다

댓글목록

박아버려님의 댓글

박아버려 작성일

그런 차들 보면 과감하게 박아버리세요

노면지시위반으로 12대 중과실로써 형사처벌 떄리자 이기야(좌회전 줄서자니 2-3번 끊길거 같고 얌체같이 직진차로에서 바로 좌회전 받는 양아치들)

ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

ㅉㅉ 작성일

얼마 전부터 부끄러운 줄도 모르고 특정 커뮤니티 용어를 넣어서 댓글 다는 사람들(인지 사람인지)이 보이는데, 누구든지 볼 수 있는 공무원노조 게시판이라는 걸 생각을 못 함? 부디 사무실에서도 말할 때 이기야 이기야 거려주세요 바로 거르게;

일베박멸님의 댓글의 댓글

일베박멸 작성일

진짜 어느사이 일베충들도 도청에서 보이기 시작하는데
그렇게 자신있으면 아예 일밍아웃 한번 해보믄 좋겠네
바로 차단에 왕따 시켜 버리게
벌레는 박멸이 정답 입니다

세스코님의 댓글의 댓글

세스코 작성일

일베충들 무슨 비밀집단 마냥 저러는 것 보면 진짜 벌레 같음. 자기들도 부끄러운지 현실에서는 일베충 아닌 척하지

양심없는 놈님의 댓글

양심없는 놈 작성일

도청 내 도로에서도 차 좀 늦게 간다고 중앙선 가로질러서 부앙 가버리던데, 도청 내 도로는 도로교통법 적용을 받는지 궁금합니다.
양심없는 사람 단속좀 했으면 좋겠습니다.

얌체님의 댓글

얌체 작성일

좌회전 차선에서 신호 걸리면 유턴에서 주택가 도로로 오면 그나마 빨리 감~
근데 얌체 처럼 직진 차선에서 과감히 좌회전도 불법이지만...불법 좌회전 후 자기는 끝차선 간다고 하지만 정상 좌회전 차량이 끝차선으로 항상 간다는거 생각하고 해야지~쯧쯧 박으면 100:0인건 아시죵?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr