경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 140
  • 전체접속 : 9,606,052

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

일 하기 싫다~

페이지 정보

작성자 일하기싫다 댓글 16건 조회 8,741회 작성일 24-03-21 18:02

본문

누구는 일 열심히 하고 울고불고해도 안들어주더니
누구는 일 안하고 이상한 카페만 했는데 6개월도 안돼서 일반 직원이면 가기도 힘든 좋은 데 보내주네
참 일하기 싫다 ~~~

댓글목록

에휴님의 댓글

에휴 작성일

진짜 이번인사 해도해도 너무하네 내 눈을 의심했다

**님의 댓글

나도 가고싶다

**님의 댓글

도대체 인사과 인사계 직원 녀ㄴ 노ㅁ들은 생각을 하고 사는지 가서 물어 보고 싶다

이런 막말을 해서는 안되는 것은 잘 알고 있다 그러나 어제 전보인사를 봐라

그럼 그런 빌런을 ***에 보내면 아 일 안해도 좋은데 보내 달라고 하면 되는 구나 하겠지?

어디 해명좀 해 보세요

**님의 댓글의 댓글

***이니 열심히 **하다보면 환골탈태 할지~~~도 모르죠~~

호화군단님의 댓글의 댓글

호화군단 작성일

일부로 이렇게 배치했는가???? 

저 동네는 차례차례 인원보강으로 스쿼드가 점점 탄탄해지누ㅋㅋㅋㅋ

동님의 댓글

제발 제발... 이런 사람은 보내드라도.... 아주 멀리 머얼리 ㅁ~~ㅇ~얼리라도 보내주세요

그라고......싸 놓고 간 똥도 상당하다고 하던데,,,,,,, 누가 치우노.......

근데........이상한 카페가 머지요.. 공개 해 주세요... 궁금합니다.

우화등선님의 댓글의 댓글

우화등선 작성일

매일 같은 행동을 반복하면 고수가된다~

금은동님의 댓글의 댓글

금은동 작성일

금*****  필명은 ***** 가 아닐까 라는 말이 도네요

인사과도 인사과 지만 옆에 있는 직원들 누구하나라도 대변해 주는 사람이 아무도 없는 것 보니

공무원 생활 한마디로 개판으로 했는가 봅니다

나니고레님의 댓글의 댓글

나니고레 작성일

우리도내도이상한사람들몇있네

ㅌ자유ㅊ단에도 가면쓴쉐이하나들리고

사람조심해아겄어~~~

공감님의 댓글의 댓글

공감 작성일

후임자들만 죽어납니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

일 안하면서 옆에 직원들 고생 다 시켜놓고 인사과 가서 우니까 좋은 *** 가네요^^

도청 생활 꿀팁 잘 배웠습니다~~~

나도보내줘님의 댓글

나도보내줘 작성일

거긴 2년도안된 직원들 계속 들락날락하네ㅋㅋ
거기과 조금 있다개 인사과에 힘들다말하면 **** 가능?

역시님의 댓글의 댓글

역시 작성일

2년??
6개월도 있다던디

조심해주세요.님의 댓글

조심해주세요. 작성일

***에 있는 사람들 생각 해보셨나요? 일 없는곳 아닙니다. ***도 많이 힘듭니다. 일해 보지도 않고  "일 안해도 좋은데" "****" 이렇게 말하지 말아주세요.

두번다시는님의 댓글의 댓글

두번다시는 작성일

***과 그 옆집이 터가 쫌 그시기 하지요?

참된일꾼님의 댓글

참된일꾼 작성일

나랏일 하시는데 좋은곳 나쁜곳이 어디있습니까 상황에 맞게 헤쳐나가는 것도 다 성장 과정이고 배움이 되실겁니다 글쓴이님 께서도 힘내시고 나중에는 원하시는 보직으로 가시길 마음속으로 기도해보겠습니다,,~~그럼  화이팅입니다~~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr