경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 59
  • 전체접속 : 9,528,444

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 의견들 좀 알아봅시다.

페이지 정보

작성자 긍정산객 댓글 1건 조회 1,982회 작성일 20-10-21 10:15

본문

구구절절 다 빼고요

서부청을 보다 발전하게 할수 있는 방향 검토도 필요하지 않을까요

물론 효율적인 업무추진도 중요하지만
무조건 창원 복귀를 외치는 것은 좀...........

정부기관의 지방 이전이나 다른 광역지자체의 청사 이전이
공무원 편의만을 바라보며 이전하지는 않습니다

분란보다는 장기적인 정책방향을 마련해야 할 시기인것 같네요

댓글목록

균형발전님의 댓글

균형발전 작성일

공무원들이 불편해서 단합한다고 지사님이 서부 도민을 포기하는 도정을 펼칠까요 과연

맨날 균형발전을 외치는 분이신데.  도민들은 과연 이 사태를 어떻게 볼까요 ㅠ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr