경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,525
  • 전체접속 : 9,457,740

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조에게 궁금한 것이 있습니다

페이지 정보

작성자 의문 댓글 3건 조회 2,612회 작성일 20-10-20 23:00

본문

노조는 왜 이런 중요한 일이 있을 때

대의원 대회를 열지 않는거죠?

귀찮아서 인가요?

노조 집행부의 생각이 정말

노조원들의 대다수 의견인가요?

노조게시판의 각종 게시글들이

진짜  직원들의 의견인가요?

조직적으로 댓글달고 좋아요 누른 조작된 여론일 가능성은 없나요?

비난의 화살 피하는데 급급하신건 아니죠?

시군에서는 대의원 대회도 자주 하고 찬반 여부도 묻고 하던데

그냥 전부 맘대로 한다는 느낌이 듭니다 그렇진 않죠 ~?

댓글목록

신동근님의 댓글

신동근 작성일

익명 게시판이 악용될 가능성을 배제할 수는 없습니다. 그러나 의도적으로 노동조합이 조작된 여론을 만들 지는 않습니다.
대의원대회 개최는 일부러 안하는것은 아니며 그동안 코로나 등으로 서면 개최했었고. 이번에 중요성을 감안해서 급히 개최라도 했어야했나 지금이라도 늦은 생각은 듭니다. 하루종일 밀려드는 민원과 전화에 정신이 없었음이 핑계는 되지 않겠지만 그런점도 있었고 건의하신 대의원대회 개최도 적극 검토 논의하겠습니다. 늦은밤까지 노조 발전 관심 감사드립니다.

찬성님의 댓글

찬성 작성일

긴급 임시대의원대회 개최 요청합니다.

서부직원님의 댓글

서부직원 작성일

긴급 임시대의원 회의 꼭 본청에서 하는 이유가 있나요?
급하게 쪽지 왔던데,,,

서부청관련 문제인만큼 서부청에서 하는건 어떠세요?

서부청에서 창원갈려면 1시간은 밟아야 하는데..

본청에 있는 분들도 한번 직접느껴보고 회의에 참석하셨으면 좋겠어요
한번의 경험으로 모든걸 공감할순 없겠지만,,,, 이걸 하루에 두번씩 퇴직할때까지 한다고 생각해보세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr