경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,069
  • 전체접속 : 9,560,788

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

지방세 연체해 버렸다(물어내라)

페이지 정보

작성자 연체(후생비 지급이 늦어서) 댓글 8건 조회 8,591회 작성일 20-08-03 08:52

본문

8월 볼리후생비를 지난 7월 31일 지급하겠다고 전직원에게 공지;하였다
집안 경제사정이 그렇게 넉넉하지 않아 마이너스에서 사용하지 않아도 되겠다고
나름 고마워 했는데 진작 7월 30일 입급되지 않이 지방세는 연체해 버렸네
책일질 사람 책임을 지세요
도라버리겠네

댓글목록

집주인님의 댓글

집주인 작성일

불쌍하다 ㅠㅠ

그래도 재산세 낼 부동산은 있는 모양이시네 ㅠㅠ

세금 안내도 되는 내가 더 불쌍하다 ㅠㅠ

공책님의 댓글

공책 작성일

웃자고 하는 말이시죠?
이게 정말 레알 진심이라면 앞으로 일기장은 노조게시판이 아니라 집에서 쓰세요.
공책 살 돈이 없다 그러면 제가 사드리리다. 에혀 부끄럽네요.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋ

마이너스님의 댓글

마이너스 작성일

재산세 카드납부 하셔요

마통이용자님의 댓글의 댓글

마통이용자 작성일

우문현답입니다..

도라이님의 댓글

도라이 작성일

참 어처구니 없는 소리 모처럼 들어보네...

이제 갓 들어온 신규 내지 전입 직원인지 모리겠지만, 본인의 개인적인 사정을 이런데 올려서 개망신 당해야하는지 ㅠㅠㅠ

좀 생각하고 살자, 어이~~

복리후생비 없으면 못살 정도로 그렇게 궁핍하신가,

나도 -통장 쓰지만 그렇게는 안산다...

제발 정신차리고 일이나 열심히 하송

부끄럽님의 댓글

부끄럽 작성일

아후 진짜 왜이러냐 수준이 -_-

쪽이다님의 댓글

쪽이다 작성일

마 이런글을 도청 노조게시판에 보고 있자하니 내가 넘사시럽고 쪽팔린다.
니 생활비 관리 못한거를 뭐 자랑이라고 여기다 올리냐 ...쪽팔린다 쪽팔려

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr